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Salmão com vinagre balsâmico e cogumelos portobello

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  Receita publicada por
gisa
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ingredientes:
6 lombos de salmão
3 cogumellos portobello grandes ( como os meus eram pequenos acrescentei mais uns quantos da variedade pleurotus)
150 g de sumo de laranja
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de caldo de peixe ( não tinha usei água)
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sobremesa de mostarda
10 folhas de mangericão fresco
1 colher de chá de café soluvel
sal e pimenta.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Lave bem o salmão e coloque num tabuleiro de ir ao forno, rodeado pelos cogumelos laminados.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
No copo da Bimby coloque o sumo de laranja, o vinagre, o mel, a mostarda, o mangericão, o café e o caldo de peixe.
Triture tudo 15 seg, veloc 5-6.
Deite por cima do peixe e leve ao forno até o peixe se encontrar assado, cerca de 30 min.
Acompanhei com couve flor e batata cozida.
No copo deite 1 l de agua e sal.Coloque o cesto e dentro deste coloque batata cortada aos quartos e couve flor.
25 min, temp. 100, veloc 4.






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