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Massada de peixe au fumet de camarão

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  Receita publicada por
rissol
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ingredientes:
300 gr camarão 40/60
1 litro água + 1 copo (+/- 35 cl)
2 lombos pescada congelados
1 copo massa espiral (mesma medida do copo de água)
1/2 cebola
1 dentes alho
5 c sopa tomate em pedaços (usei de lata)
2 c sopa vinho branco
azeite, sal, piri-piri a gosto
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar a água na bimby e aquecer a 100º. Quando estiver a ferver colocar o cestinho com os camarões e sal. Deixar 5 min, temp. 100º, vel Dar uma volta aos camarões a meio desse tempo para que cozam por igual.
Retirar os camarões e descascá-los. Reservar o miolo e colocar as cascas e as cabeças de volta na bimby. Misturar 30 seg, vel 4, colher inversa (para que as cabeças sejam esmagadas e não trituradas). Coar o molho e reservar.
Passar o copo da bimby por água para remover os restos das cascas e colocar a cebola e os alhos. Dar uns toques de turbo para picar, adicionar azeite a gosto, o vinho, o tomate e um pouco de molho piri-piri. Refogar 5 min, temp 70, vel 2.
Adicionar o molho do camarão, um copo de água, sal e colocar a temperatura 100. Quando levantar fervura colocar no copo da bimby a massa (coloquei a mesma medida do copo de água) e colocar os lombos de pescada cortados em pedaços no cestinho. Deixar cozinhar por 8 min, temp 100, vel colher inversa.





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