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Filetes de peixe galo ao vapor

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  Receita publicada por
Dalilah
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ingredientes:
3 filetes de peixe-galo grandes (sensívelmente 1 peixe galo inteiro)
20 tomates cereja
20 azeitonas pretas sem caroço
2 ou 3 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
1 copo de vinho branco
Manjerona ou manjericão ou os 2
1/2 pimento vermelho
Sal e pimenta preta acabada de moer q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Primeiro, prepara-se uma marinara para os tomates cereja: numa tijela, junta-se os tomates cortados ao meio ou em quartos, as azeitonas, os dentes de alho picados fininhos, o azeite, o pimento e tempera-se com a manjerona, o manjericão, o sal e a pimenta. Deixa-se ganhar gosto durante meia-hora.
Em 3 folhas de papel de prata, coloca-se 1/3 da marinada em cada uma e por cima um filete de peixe, temperado com sal e pimenta. Com cuidado, deita-se por cima todo o vinho que a volha de papel de prata, entretanto dobrado nos lados, possa suportar sem deitar por fora. Embrulha-se cuidadosamente e coloca-se na varoma. Enche-se o copo da bimby com água e porgrama-se 30 minutos, temp varoma, vel 1.






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