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Bolachas de café com pepitas de chocolate

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  Receita publicada por
gisa
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Foto publicada por: gisa

ingredientes:
260 g de manteiga (reduzi para 200 g)
150 g de açucar amarelo ( reuzi para 100 g)
50 g de açucar branco
1 ovo
1 colher de café de baunilha (substitui por 1 colher de café de aroma de baunilha)
160 g de farinha ( tive que juntar mais 100 g)
1 colher de chá cheia de café soluvel
2 colheres de sopa de xarope concentrado de café ( não tinha, substitui por uma colher de café de aroma de café)
1 colher de café de bicabornato de sódio
1 chavena de pepitas de chocolate
1 pitada de sal
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque a manteiga e os açucares no copo, 15 seg, veloc 6.Junte o ovo e a baunilha 10 seg, veloc 6.
Acrescente todos os outros ingredientes à excepção das pepitas, 20 seg, veloc 6.Nesta altura achei a massa muito mole e acrescentei mais 100 g de farinha.
Retire para uma taça e envolva as pepitas de chocolate com a espátula.Forre um tabuleiro com papel vegetal e forme bolinhas com a ajuda de 2 colheres.
Coloque-as afastadas porque vão espalmar e crescer.Leve ao forno até as bolachinhas estarem cozidas.Devem sair moles do forno para não ficarem duras depois de arrefecer.



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