Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Enrolado de salmão - com presunto e molho pesto.
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
288 Receitas
de Peixe
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Enrolado de salmão - com presunto e molho pesto.

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
rissol
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
2 tranches de salmão, congelado, altas e limpas (sem pele), de preferência de tamanho equivalente.
Molho pesto (ver abaixo)
4 a 6 fatias de presunto (dependendo do gosto)
Molho Pesto:
50 gr. de parmesão
80 gr. de follhas de manjericão
1 dente de alho
30 gr. de pinhões
150 gr. azeite
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Não podia ser mais fácil - é basicamente fazer uma "sanduíche" de salmão.
Descongele as tranches de salmão até metade (antes de ficarem demasiado moles) no frigorífico.
Molho Pesto: Corte o queijo e rale-o pressionando o botão turbo 5 vezes e depois programe [b] 15 seg. vel. 9[/b]. A seguir adicione os alhos, os pinhões e o manjericão. Volte a repetir a mesma operação. Quando estiver tudo muito bem triturado e homogéneo, como se fosse uma maionese, deite pouco e pouco o azeite na[b] vel. 5[/b]
Faça uma 'base' com as fatias de presunto, para embrulhar o salmão (tendo em atenção o comprimento das tranches).
Coloque uma camada (generosa) de molho pesto entre as duas tranches, juntando-as em sanduíche sobre o presunto.
Envolva.
Deixe descongelar por completo.
Leve ao forno a 170º durante 20 minutos (em tabuleiro tapado com folha de alumínio para não ressecar o presunto).
Sirva com arroz e salada, ou batata cozida e legumes salteados.






também poderá gostar de:
Bolo enrolado, recheio de creme ou chocolate
por carocas
publicado em 2012-08-14
3775 visualizações
Peitos de frango enrolados
por
publicado em 2012-08-14
3521 visualizações
Bacalhau enrolado em couve
por Equipa de Moderação
publicado em 2012-08-14
3172 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pataniscas de arroz
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
2940 visualizações
Ervilhas com ovos escalfados
por alface
publicado em 2012-08-14
3505 visualizações
Macarrão com molho tomate
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
4199 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (288) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!