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Bombons de casca de laranja - livro "o melhor da nossa equi

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  Receita publicada por
yuska
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ingredientes:
500 Gr. Casca de laranja
(8/10 laranjas grandes)
500 Gr. Açúcar
125 Gr. Chocolate para culinária
50 Gr. Manteiga
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
? Coloque as cascas de laranja de molho em água de um dia para o outro.
? Coloque as cascas no copo, cubra com água e programe 30 Mins., Temp.100º, Vel. Colher.
? Com a ajuda do cesto, escorra a água e triture 10 Seg., Vel.7. Adicione o açúcar e envolva 5 Seg., Vel.4
? Deixe repousar 1 hora dentro do copo. De seguida programe 15 Mins., temp.100º, Vel.2. Retire e deixe arrefecer.
? Prepare a cobertura, colocando o chocolate partido em pedaços no copo e pique 10 Seg., Vel.5. Junte a manteiga e programe 5 Mins., Temp.37º, Vel.2.
? Com o preparado reservado, molde pequenas bolas do tamanho de avelãs e, com a ajuda de um palito, passe os bombons pela cobertura. Coloque em papel vegetal e deixe secar.






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