Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolo de côco húmido e super delicioso
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Bolo de côco húmido e super delicioso

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

6 votos
 
  Receita publicada por


Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
6 Ovos
200gr Farinha
300gr Açucar
120gr Côco Ralado
75gr Leite
1 colher de chá de fermento
Para a calda:
2 chávenas leite
8 colheres de sopa de açucar
Côco ralado para polvilhar.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque a borbolete e comece por bater as claras em castelo. [b]6 Min. Vel. 3[/b] Reserve
Misture as gemas com o açucar. [b]3 Min. Vel. 3 1/2[/b]
Adicione o leite e o côco. [b]10 Seg. Vel. 3[/b]
Programe na velocidade 3 e junte a farinha e o fermento. Com a máquina em funcionamento vá adicionando as claras em castelo através do bocal, até estar tudo envolvido.
Untar uma forma sem cano com manteiga e farinha, verter a massa e levar ao forno. [b]180º 40Min.[/b]
P.S. Eu utilizei uma forma de silicone.
Quando o bolo estiver cozido preparar a calda:
Juntar as 8 colheres de açucar e o leite e programar [b]7 Min. 90º Vel. 1[/b]
Assim que terminarem estes 7 minutos e sem desenformar o bolo verter a calda por cima do bolo e deixar que este a absorva por completo.
Quando o bolo tiver absorvido toda a calda está pronto a ser desenformado.
Polvilhar com côco ralado.






também poderá gostar de:
Bolo de trufa
por carocas
publicado em 2012-08-14
2640 visualizações
Bolo gelado celestial
por carocas
publicado em 2012-08-14
4334 visualizações
Bolo de castanha de caju
por BimbaMaria
publicado em 2012-08-14
1815 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Alioli
por nocamite
publicado em 2012-08-14
2302 visualizações
Creme de ervilhas
por Beek
publicado em 2012-08-14
3156 visualizações
Rolinhos de folha de arroz
por paula
publicado em 2012-08-14
2022 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!