Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Massa de pizza ultra-rápida sem fermento de padeiro (
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Massa de pizza ultra-rápida sem fermento de padeiro (

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Susana Gomes (Gasparzinha)
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Massa:
450g de farinha de trigo
200ml de água
15g de fermento em pó químico (tipo royal)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
Recheio:
Azeite
Queijo mozarella
Queijo Creme
Pesto
Amênodas laminadas
Salmão fumado
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar todos os ingredientes da massa no copo da bimby: 15 seg, vel 6 + 2 min, vel espiga.
Dividir a massa em duas partes.
Esticar cada uma delas na pedra enfarinhada.
Colocar no tabuleiro e levar ao forno 5 min, na temperatura máxima.
Retirar, rechear (não colocar o salmão) e levar novamente ao forno mais 10 min, a 180-200º.
Retirar do forno, distribuir o salmão e pincelar com azeite aromatizado com alho, incluindo as bordas da massa.






também poderá gostar de:
Massa de marisco
por ana.c.nuno
publicado em 2012-08-14
2657 visualizações
Margarina para folhados e massas
por claudiamm
publicado em 2012-08-14
3763 visualizações
Molho/massa para fazer peixe assado
por hecep
publicado em 2012-08-14
3193 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Iogurtes sólidos
por Acarb
publicado em 2012-08-14
9279 visualizações
Bolo ternura
por Nicas
publicado em 2012-08-14
3732 visualizações
Salmão com molho de ervas frescas
por Xiquilim
publicado em 2012-08-14
5665 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!