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Souflé de peixe

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Dificuldade:
N.A.

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  Receita publicada por
rissol
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ingredientes:
6 ovos
6 boas postas de pescada
600 grs de leite
Farinha
manteiga
4 a 6 cebolas (depende do tamanho)
Azeite, sal, pimenta branca qb
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Gosto de vir aqui procurar receitas e reparo que uma que adaptei á bimby e adoro não está cá, espero que gostem:

Pique a cebolas na velocidade 4 cerca de 5 seg.
Deite azeite suficiente e deixe fritar na vel 1, temp 100 por 10m
Entretanto numa panela á parte colocam-se as postas de pescada a cozer apenas com sal
Após cozidas limpam-se de espinhas e peles e deita-se na bimby junto com a cebola e deixa-se refogar da mesma forma anterior por cerca de 15m. Tira-se para um tacho grande e reserva-se.
Na bimby faz-se molho bechamel tal qual está na receita do livro principal.
Liga-se o lume baixinho no tacho que tem o peixe e a cebola e junta-se o molho bechamel e vai-se deixando apurar um pouco.
Lava-se bastante bem a bimby, separa-se as gemas das claras e batem-se as claras tal como está no livro.
As gemas juntam-se ao peixe, uma a uma e mexendo sempre.
Depois das claras em castelo junta-se ao restante preparo, tira-se do lume e deita-se em tabuleiro para ir ao forno.
Vai ao forno a 180º cerca de 20 a 30m.

É delicioso, facil e um sucesso garantido.
Servir de imediato com uma bela salada de alface e um pirex de picles para quem apreciar.

Bom proveito! :)





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