Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Carne à brás
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Carne à brás

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
vcolher
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
250g carne de novilho p/ cozer aos cubos
250g batata frita palha
2 dentes de alho
1 cebola média
25gl de azeite
sal q.b.
pimenta branca moida q.b. (opcional)
salsa picada q.b. (opcional)
Azeitonas (opcional)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Comece por cozer a carne no copo cobrindo com agua e adicionando o sal durante cerca de 20 minutos, temperatura 100º velocidade colher inversa. Terminado o tempo certifique-se que esta bem cozida. Retire, desfie e reserve. Limpe o copo e coloque a cebola, o azeite e o alho no copo e programe 10 segundos, velocidade 5 ( se gostar de mais picado, coloque durante mais tempo). Programe 5 minutos, temperatura 100º velocidade 1 para refugar. Junte a carne desfiada ao refugado e programe 3 minutos, temperatura 100 velocidade 1, para a carne adquirir mais sabor! Reserve! Bata os ovos adicionando a salsa picada, a pimenta branca e reserve. Coloque uma frigideira anti-aderente ou com um pouco de azeite ao lume e coloque a carne e as batatas fritas palha. Envolva bem e adicione os ovos sem parar de envolver. Quando os ovos estiverem cozidos, está pronto a servir com azeitonas a enfeitar a travessa ao seu gosto. Bom Apetite.





também poderá gostar de:
Courgettes recgeados com molho de carne e verduras
por guigas
publicado em 2012-08-14
2778 visualizações
Rolo(s) de carne
por Mago da Bimby
publicado em 2012-08-14
5259 visualizações
Pudim de carne
por claudiamm
publicado em 2012-08-14
2491 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pudim de arroz com atum
por guigas
publicado em 2012-08-14
5437 visualizações
Esparguete à gulosa
por pp
publicado em 2012-08-14
10124 visualizações
Bolo chocolate do microondas
por paulucha
publicado em 2012-08-14
3006 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!