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Cannellonis de bacalhau

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Ingredientes:
1 Pacote de Massa em rolo para cannellonis

1 pacote de queijo Mozarella ralado

3 postas de bacalhau cozidas

30 gr de azeite

3 cenouras grandes

2 cebolas

1 dente de alho

1/2 kg de tomate

1 caldo de peixe

oregãos, noz moscada, pimenta q.b. e ervas aromáticas a gosto

Molho béchamel (poderá ser de compra, eu preferi fazer)

Coentros para polvilhar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no copo a cebola, o alho e a cenoura; picar entre 8 a 12 segundos na vel. 5. Juntar o tomate e programar 20 seg. na vel. 7. Juntar o azeite e programar 7 min. temp. 100º vel 2. Pode aproveitar para ir tirando as espinhas e peles ao bacalhau. Colocar os oregãos, a noz moscada, a pimenta, o caldo de peixe e outras ervas aromáticas a gosto. Fazer descer o que fica nas paredes do copo e programe mais 6 min. temp 100º vel 2. Adicionar o bacalhau e programar mais 4 min. temp. 100º vel colher inversa. De seguida é começar a encher os rolos da massa com o preparado obtido. Começar a preparar o molho Béchamel: 750gr de leite 90gr farinha 40gr manteiga/margarina sal e noz moscada q.b. colocar todos os ingrediente no copo e programar 9 min. temp. 90º vel 4. Por fim, cobrir com o molho bechamel a preparação dos cannellonis, polvilhar com o queijo mozarella ralado, oregãos e coentros. Leve ao forno pré-aquecido a 180º/200º cerca de 15/20 min.





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