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Tarte de mousse de chocolate

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
Para o Recheio:
150gr de Chocolate para sobremesa
200gr de Natas para montar
130gr de Açúcar
3 Ovos
4 Folhas de Gelatina
1 Pitada de Sal

Para a base:
200gr de Corn-flakes
100gr de Manteiga amolecida

Para decorar:
Cacau em pó para polvilhar

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Com o copo bem seco, triture os corn-flakes durante 15 segundos na Vel 6.
Junte a manteiga amolecida e misture tudo durante 15 Seg. na Vel. 3. Retire a massa do copo e forre o fundo de uma fôrma desmontável de 22 ou 24 cm de diâmetro, apertando bem com as mãos para que fique estendida uniformemente.
Reserve no frigorífico enquanto prepara o recheio.

Recheio:
Coloque a gelatina de molho em água fria e reserve.
Coloque o suporte giratório na lâmina e, com o copo bem frio, deite as natas, também bem frias, e bata na Vel. 3. Retire-a depois de montada e reserve no frigorífico.
Sem lavar o copo, e com o Suporte Giratório colocado, deite os ovos e o açúcar e programe 4 Min., Temp. 85º, Vel 1 ½ .
Quando terminar o tempo, ponha a máquina na Vel. 1 e incorpore o chocolate em troços, através do bocal da tampa. Derreterá com o calor.
Incorpore as folhas de gelatina escorridas, deixe que se misturem e bata tudo durante 20 Seg., na Vel,3. Deixe arrefecer dentro do copo.
Quando tiver arrefecido e sem retirar do copo, incorpore as natas e misture na Vel. 3, durante 5 Seg.
Retire o Suporte Giratório e termine envolvendo suavemente com a ajuda da espátula, até que fique uma mistura homogénea.
Retire a fôrma do frigorífico e deite a mousse sobre a base anteriormente preparada. Volte a colocar no frigorífico para que endureça.
Por último, desenforme, e com a ajuda de um passador, polvilhe abundantemente com cacau em pó.





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