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Ervilhas com ovos escalfados

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  Receita publicada por
conventodaalma
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ingredientes:
500 gr ervilhas congeladas
1/2 caldo de legumes
1 ovo por cada pessoa que irá comer
sal e coentros picados q.b.
60 gr. de cebola
1 pitada açucar
1 dente de alho
50 gr. água
100 gr. bacon
75 gr. vinho branco
75 gr. tomate
30 gr. azeite
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deite a cebola, o alho, o tomate e o azeite no copo e em seguida pique 8 seg., vel. 5. Programe 5 min., temp. varoma, vel. 1 para refogar. Triture programando 15 seg., vel. 7, para que o molho fique homogeneo.
Adicione o bacon e salteie no refogado, programando 3 min., temp. varoma, vel. 1.
Quando terminar o refogado, adicione as ervilhas, o caldo de legumes, a pitada do açucar, o vinho branco, a água e programe 20 min., temp. varoma, vel. colher inversa. Como as ervilhas são congeladas, prove e verifique se necessitam de mais uns minutinhos quando a bimby apitar, se vir que sim, coloque mais 4 ou 5 min., há mesma temperatura e velocidade. Antes de iniciar a cozedura, forre o copinho com pelicula aderente e deite um ovo lá para dentro, feche a pelicula fazendo um saquinho, e repita a operação para cada ovo que quiser escalfar. Verifique igualmente se os ovos estão devidamente escalfados no final.





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