|
|
|
Tarte de morango
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
0 votos |
|
|
ingredientes: |
200g açucar 200g bolacha Maria 80g manteiga s/sal 400g natas frescas 2 folhas de gelatina branca 6 folhas de gelatina encarnada 1000g morango ( 1kg )
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 5081 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 1 |
|
 |
adicionada: 3 livros |
|
|
preparação: |
Pulverizar o açucar com o copo bem seco 10 seg vel 9 e reservar colocar as bolachas e triturar 5 seg vel 9 adicionar a manteiga 20 seg vel 6 forrar uma forma de mola com a massa da bolacha [IMG]http://i171.photobucket.com/albums/u306/Pintas_2007/BimbyActifry070.jpg[/img] Sem lavar o copo, coloque a borboleta na lãmina e juntar as natas, bater 2 mim vel 3 1/2 ( 3 e meio ). Eu bati á parte porque aqui fiz a experiência e não consegui. Adicionar [b]50g de açucar[/b] reservado, 1 programar 15 seg á mesma velocidade. Dissolver as 2 folhas de gelatina branca em 2 colheres de sopa de água quente e deitar pelo bocal da tampa com a bimby em funcionamento. Retirar o chantily e deitar na forma sobre a bolacha. ( aqui o meu não estava muito em chantily houve um semi desastre com o derreter das folhas ) Cortar 300g de morangos em pedaços e colocar sobre o chantily. Reservar no frigorífico. [IMG]http://i171.photobucket.com/albums/u306/Pintas_2007/BimbyActifry072.jpg[/img] Colocar no copo 500g de morangos e triturar 10 seg vel 7, adicionar o restante açucar e programar 4 min 90º vel 2. Juntar a gelatina encarnada previamente demolhada e programar 5 seg vel 5 ( aqui correu mais ou menos a parte da gelatina ) deixar arrefecer, deitar a mistura sobre os morangos e levar ao frigorifico para solidificar. Enfeitar com os restantes morangos. [IMG]http://i171.photobucket.com/albums/u306/Pintas_2007/BimbyActifry074.jpg[/img]
|
também poderá gostar de: |
|
|