Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Tarte de morango
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1396 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Tarte de morango

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Pi
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
200g açucar
200g bolacha Maria
80g manteiga s/sal
400g natas frescas
2 folhas de gelatina branca
6 folhas de gelatina encarnada
1000g morango ( 1kg )
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pulverizar o açucar com o copo bem seco 10 seg vel 9 e reservar
colocar as bolachas e triturar 5 seg vel 9
adicionar a manteiga 20 seg vel 6
forrar uma forma de mola com a massa da bolacha
[IMG]http://i171.photobucket.com/albums/u306/Pintas_2007/BimbyActifry070.jpg[/img]
Sem lavar o copo, coloque a borboleta na lãmina e juntar as natas, bater 2 mim vel 3 1/2 ( 3 e meio ).
Eu bati á parte porque aqui fiz a experiência e não consegui.
Adicionar [b]50g de açucar[/b] reservado, 1 programar 15 seg á mesma velocidade.
Dissolver as 2 folhas de gelatina branca em 2 colheres de sopa de água quente e deitar pelo bocal da tampa com a bimby em funcionamento.
Retirar o chantily e deitar na forma sobre a bolacha. ( aqui o meu não estava muito em chantily houve um semi desastre com o derreter das folhas )
Cortar 300g de morangos em pedaços e colocar sobre o chantily. Reservar no frigorífico.
[IMG]http://i171.photobucket.com/albums/u306/Pintas_2007/BimbyActifry072.jpg[/img]
Colocar no copo 500g de morangos e triturar 10 seg vel 7, adicionar o restante açucar e programar 4 min 90º vel 2.
Juntar a gelatina encarnada previamente demolhada e programar 5 seg vel 5 ( aqui correu mais ou menos a parte da gelatina )
deixar arrefecer, deitar a mistura sobre os morangos e levar ao frigorifico para solidificar. Enfeitar com os restantes morangos.
[IMG]http://i171.photobucket.com/albums/u306/Pintas_2007/BimbyActifry074.jpg[/img]






também poderá gostar de:
Tarte de queijo com três chocolates
por carocas
publicado em 2012-08-14
3830 visualizações
Tarte de amoras silvestres (com cuajada)
por paulucha
publicado em 2012-08-14
2370 visualizações
Tarte de Amendoa tipo Picado de Abelha
por Gagum
publicado em 2015-03-06
6377 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Esparregado de brócolos
por sslanca
publicado em 2012-08-14
4577 visualizações
Creme brulee original
por rmpom
publicado em 2012-08-14
3177 visualizações
Quiche mista
por sandra lopes
publicado em 2012-08-14
4321 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1396) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!