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Tarte tirolense

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
Massa:
500 gr de farinha
1 saqueta de fermento
100 gr de açúcar
120 gr de leite
100 gr de manteiga mole
3 ovos
raspa de 1 limão
1 pitada de sal

Recheio:
3 claras
500 grs nozes
130 grs mel
250 grs saure sanne (nata ácida)
1 pitada de baunilha


Para pincelar a massa:
3 gemas
1 colher de chá de canela
2 colheres de açúcar em pó
50 gr de manteiga derretida


 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Massa: Coloque no copo o leite, a manteiga e o fermento e programe 1 min. a 40º, velocidade 1.

Juntar o resto dos ingredientes e programar 25 seg na velocidade 6 e depois 2 min. velocidade espiga.

Deixar a massa no copo e levedar até dobrar de volume.


Recheio:

Bater as claras em castelo e reservar.

Picar as nozes programando 5 seg na velocidade 3 ½.

Colocar num recipiente e juntar o mel, o saure sanne e a baunilha, misturando tudo com a espátula.

Junte de seguida as claras em castelo com cuidado.

Coloque os ingredientes do preparado para pincelar a massa no copo, batendo alguns segundos na vel 3.

Esticar a massa em forma rectangular e pincelar com o preparado anterior.

Colocar o recheio por toda a massa, enrolar e levantando a massa sempre para cima.

Colocar numa forma grande em forma de coroa, untada com manteiga e farinha.

Colocar o bolo no forno pré-aquecido a 180º cerca de 60 min., verificar se está bem cozido, espetando um palito no meio.

Quando arrefecer decorá-lo com açúcar em pó.



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