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Massa espiral com lombo de porco assado

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  Receita publicada por
Baketas
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ingredientes:
Sobras de Lombo Assado (300 gr.)
Bacon ou chouriço
1 cebola
2 alhos
1 cenoura
1 lata de cogumelos
1 pacote de poupa de tomate
35 gr. de azeite
1/2 saco de massa espiral
1,5 l água
sal
oregãos

Molho Bechamel
350 gr. de leite
30 gr. de farinha
30 gr. de manteiga
Noz moscada q.b.
Sal q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Para o molho de tomate, pique o alho e junte o azeite 4 Min. temp. varoma, depois junte a carne, a cebola e a cenoura (tudo cortado aos bocados), cogumelos e a poupa de tomate e triture 8 seg. Vel.6, junte os oregãos e o sal 8 Min. temp. Varoma, depois de terminado, reserve. Coser a massa espiral, junte a água, 1 fio de azeite, sal e deixe ferver em Vel. 1, temp. varoma, quando tiver a ferver, programe colher inversa e junte a massa através do bocal e programe 10 Min., temp. 100º. Quando terminar, passe por agua fria e deixe escorrer. Molho béchamel, junte todos os ingredientes no copo 8 Min., temp. 90º, vel. 4. No final coloque o molho de tomate num pirex, junte a massa, bacon ou chouriço e envolva tudo muito bem, por fim cubra todo o pirex com o molho béchamel e leve ao forno pré-aquecido a temp. 200º por 10 Min. e mais 10 Min. a gratinar.





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