Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Crepes chineses
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Crepes chineses

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Bella Cresovell
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Massa:
1/2 Colher de chá de sal,
2 Chávenas (chá) de água,
4 e 1/4 chávena (chá) de farinha


Recheio:
Sal a gosto,
1 Cebola afatiada,
200 g de peito de frango moído,
200 g de carne de porco moída,
1 Colher (sopa) de maizena,
1 Colher (sopa) de açúcar,
2 Colheres (sopa de óleo,
2 Colheres de molho de soja,
1/4 de chávena de água,
2 Cenouras raladas,
3 Chávenas de repolho chinês cortadas bem fininho,
Pimenta a gosto.

Molho Agridoce:
3 colheres (sopa) de ketchup,
1/4 chávena (chá) de vinho branco,
1 e 1/2 chávena (chá) de açúcar,
1 e 1/2 chávena (chá) de água,
sal a gosto
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
MASSA: Coloque a água no copo, a farinha e o sal, mistura-se 20s, na vol.2 até virar uma massa homogénea e pegajosa. Deite num outro recipiente cobra com um pano e fica no frigorífico 24 horas. No dia do preparo, aquece-se uma frigideira pequena untada com óleo até ficar morna. Retira-se um pouco da massa, e passa-se com os dedos pela figadeira, formando uma panqueca bem fina. Cozinha-se até dourar, vira-se e deixa-se cozinhar do outro lado. Repete-se o procedimento com a massa restante. RECHEIO: No copo, põe-se a colher (sopa) do óleo restante, e o vinho branco por 3 minutos, a 90º. Junta-se o açúcar, e o molho de soja restante. Acrescenta-se as carnes, a maizena, e a água, 15 minutos, a 100º, na colher inversa. Acrescenta-se também aos poucos pelo buraco as cenouras a couve e a cebola. Verifica-se o sal e de vez enquanto mexe-se com a espátula própria. deixa-se arrefecer um pouco. Recheia-se cada panqueca com essa mistura e enrola-se. Dobra-se as laterais com as pontas viradas para baixo, e depois para o centro. Fritam-se em óleo quente até dourarem. MOLHO AGRIDOCE: dissolve-se a maizena em 1/2 chávena de água. No copo coloca-se a restante da água, o vinagre, o açúcar, o ketchup, e o sal. a 90º por 6 minutos na vol.4 e adiciona-se aos poucos a maizena pelo buraco. Deve ficar um molho transparente e cremoso.





também poderá gostar de:
Crepes de jamón de york e queso
por ana l
publicado em 2012-08-14
2329 visualizações
Crepes de chocolate y nata ( th21)
por maria-galicia
publicado em 2012-08-14
2296 visualizações
Crepes chineses
por Bella Cresovell
publicado em 2012-08-14
3264 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pizza com farinha integral
por cestrela
publicado em 2012-08-14
3486 visualizações
Preciso de ajuda - espetadas de gambas
por Sophia74
publicado em 2012-08-14
4049 visualizações
Bolo de morango
por Mago da Bimby
publicado em 2012-08-14
3101 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!