Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Vegetariana / Empadão de espinafres com cogumelos
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
58 Receitas
Vegetarianas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Empadão de espinafres com cogumelos

Doses:
-

Tempo:
-
Preparação:
-
Dificuldade:
-

0 votos
 
  Receita publicada por
Bella Cresovell
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Massa:

- 50 gr de azeite
- 1 colher chá de sal
- 400 gr de farinha
- 200 gr de água
- 1 saqueta de fermento (Fermipan/Vahiné)
- 1 ovo

Recheio:

- 300 gr de cogumelos
- 300 gr espinafres
- 60 gr. azeite
- 3 dentes alho
- Salsa e sal q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Massa:

- Deite os líquidos e o sal no copo e programe 1 Min., Temp. 37º., Vel. 2.
- Adicione a farinha e o fermento e programe 15 Seg., Vel. 6 e depois 1 Min., Vel. Espiga.
- Deixe a massa repousar 30 minutos.

Recheio:

- Corte os cogumelos, os espinafres, e coloque-os no recipiente Varoma. Coloque no copo 700 gr de água com uma pitada de sal e programe 30 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Retire e deite fora a água do copo.
- Coloque no copo o azeite e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
- Junte os espinafres, o alho, a salsa e o sal e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa.

Preparação Final:

- Retirar um pouco de massa para fazer a cobertura.
- Colocar o resto da massa numa forma, dispor o recheio, colocar os cogumelos por cima do recheio e tapar com a massa reservada, pincelando com ovo batido.

- Levar ao forno a 180º., durante cerca de 30 min.





também poderá gostar de:
Empadão de atum
por Miloski
publicado em 2012-08-14
3205 visualizações
Empadão de arroz
por psychic
publicado em 2012-08-14
6112 visualizações
Empadão de arroz e atum
por fbeatriz
publicado em 2012-08-14
3431 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo do caco
por ana l
publicado em 2012-08-14
2616 visualizações
Licor da nata á Saló
por salopires
publicado em 2015-10-07
2212 visualizações
Mousse de chocolate e menta
por Fawzia
publicado em 2012-08-14
2716 visualizações

 
Ver mais receitas de Vegetariana (58) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!