Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolo aniversário - bolo delicia de noz com recheio de leite cond
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bolo aniversário - bolo delicia de noz com recheio de leite cond

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

1 votos
 
  Receita publicada por


Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
290g de Nozes
2 pacotes de natas
300g de açucar
290g de Farinha sem fermento tipo 55
4 colheres chá de fermento para bolos
2 colheres chá de baunilha
1 pitada de sal
6 ovos

Cobertura:
Pasta de açucar portuguesa. Adquirida em: http://www.istofaz-se.pt
Açucar impalpável para estender a massa.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Nota: Este bolo foi feito com base na receita da utilizadora Cre@tive. Coloque as nozes no copo e durante 2 segundos na vel.4. Depois 3 a 4 toques no Turbo. Reservar as nozes num recepiente para mais tarde serem utilizadas. Colocar o açúcar e os ovos no copo, programar 2 min. Vel.4,5. Adicionar a baunilha, o sal e 200gr de farinha e o fermento. Programar 1,30 min. Vel.6 À parte bater as natas bem batidas e juntar no copo da bimby. Programar 30 seg. vel.3 colher inversa. Juntar os restantes 90gr de farinha, programar 1 min. Vel.5 colher inversa. Juntar as nozes e mistura-las durante 30 seg. vel.5 colher inversa. Vai ao forno pre-aquecido a 180º durante 40min aproximadamente. Quando chegar mais ou menos a este tempo espetem um palito e se este sair seco é porque o bolo já está pronto. Cobertura: Açucar impalpável não nada mais nada menos do que açucar em pó misturado com 3% de maizena(amido de milho). Gostei de trabalhar a pasta em causa mas acho que não é a indicada para fazer trabalhos de bonecos na vertical. Mas é mito boa para quem se inicia neste tipo de trabalhos. Em relação aos bigodes têm um truque para que fiquem rectilineos e não descaiam. Foram usados bocados de esparguete. Assim para quem tem crianças até é bastante bom pois não de magoam ao tricá-los. Os bigodes e os olhos foram "tingidos" com cacau em pó. O laço foi "tingido" com corante rosa.





também poderá gostar de:
Bolo de mel da madeira
por carocas
publicado em 2012-08-14
2658 visualizações
Bolo de mel caseiro
por Sofia Delgado
publicado em 2012-08-14
3532 visualizações
Bolo de ananaz e suspiros
por Miss_Kikas
publicado em 2012-08-14
2610 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de maçã
por vestamagick
publicado em 2012-08-14
2760 visualizações
Folhadinhos de azeitonas
por Caxias
publicado em 2012-08-14
3967 visualizações
Porco com 4 especiarias e ananás
por SANDRA G
publicado em 2012-08-14
4043 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!