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Cheesecake inverso

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  Receita publicada por
aicul
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ingredientes:
1 base de bolo de pão de ló (genoise)

300 gr de morangos
150 gr de açúcar
100 gr de água
folhas de gelatina

4 iogurtes naturais
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar no copo os morangos a água e o açúcar.
Programar 20 minutos, temperatura 100, velocidade 2.
Pulsar 1 vezes no turbo.
Juntar a gelatina previamente amolecida na água fria e bater velocidade 4, 10 segundos.
Reservar.
Deixar arrefecer bem, mexendo com frequencia.
Colocar a gelatina na água fria para amolecer.
Colocar no copo os iogurtes, as natas, o leite condensado e bater 10 segundos, velocidade 4. J
Juntar um pouco de água quente na gelatina e adicionar no copo com o creme. Bater 5 segundos na velocidade 5.
Numa forma amovivel colocar a base do bolo. De seguida colocar a geleia dos morangos e colocar um pouco no frio.
Deitar o creme com cuidado em cima da geleia e vai ao frio a solidificar.
Desenformar e servir fresquinho.






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