Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Apple pie
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1397 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Apple pie

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por


Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Olá! Gostaria muito de fazer esta receita... alguém me pode ajudar a passar a receita prontinha para fazer com a minha mais que tudo Bimby! ;):)
Obrigada


Ingredientes:
Massa:
1 colher (sopa) de açúcar
150 g de manteiga ou margarina sem sal
1 pitada de sal
2 ovos ligeiramente batidos
2 1/4 chávena de farinha de trigo
Recheio:
1 kg de maçã ácida descascada e fatiada
1 colher (chá) rasa de canela em pó
3/4 chávena de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Preparação: Massa: Peneire o açúcar com o sal e a farinha. Junte a manteiga e trabalhe a mistura com as mãos, até obter uma farofa. Misture os ovos e deixe descansar por 30 minutos, no frigorífico. Abra a massa e use 2/3 para forrar a tarteira (forma com aro removível) Coloque o recheio, cubra com a massa restante e asse no forno preaquecido, até dourar. Recheio: Faça camadas de maçã e vá polvilhando o açúcar misturado com a canela. Termine com a manteiga, colocando pequenas porções na última camada. Rende 8 porções Deixe esfriar para desenformar. Dica: Faça pequenos cortes na superfície da massa para que não arrebente. Leve ao forno moderado (180º C) cerca de 1 hora.





também poderá gostar de:
Apple crumble
por Joaninha Avoa Avoa
publicado em 2012-08-14
4257 visualizações
Apple pie - com foto
por ccompleto
publicado em 2012-08-14
5863 visualizações
Apple crisp - maçã crocante
por saratavares
publicado em 2012-08-14
4938 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Sopa de couve lombarda
por kittysgifts
publicado em 2012-08-14
4826 visualizações
Croquetes de frango e queijo
por krisonda
publicado em 2012-08-14
4246 visualizações
Pizza sem tomate
por viki
publicado em 2012-08-14
3833 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1397) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!