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Rolo de carne recheado

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  Receita publicada por
carocas
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ingredientes:
750 g Carne picada de Porco
250 g de Carne picada de vaca
Fatias de fiambre
Fatias de queijo
Cebola
Alhos
Tomates
Sal, pimenta, orégãos
Azeite

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Amassar as carnes, com uma gema, cebola picadinha e alhos picadinha (em pasta), sal, pimenta e outros condimentos à escolha. Colocar o picado na banca de cozinha por cima de um plástico. Por cima do picado, colocar fatias de fiambre e queijo e enrolar com a ajuda do plástico. Envolver em papel de alumínio e colocar no recipiente varoma.
Colocar no copo azeite, cebola e alhos. Programar 8 minutos, velocidade 3 ou 4, temperatura varoma. Quando terminar, colocar o tomate (em pós congelado) e triturar na velocidade 5-7-9.
Programar 30 minutos, velocidade 2, temperatura varoma e colocar o recipiente varoma.
Quando acabar, retirar o molho de tomate para uma travessa de servir e reservar. Passar o copo por água e colocar de novo, deitar 800g de água e introduzir o cesto com o arroz que se pretende. Fechar e colocar de novo o recipiente varoma. Programar 20 minutos, velocidade 4, temperatura Varoma.
Quando terminar, colocar numa travessa e está pronto.





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