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Molho de bolonhesa (p/ esparguete, canelloni, lasanha)

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§u§y
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ingredientes:
1 cebola ( pequena/média)
1 dente de alho
3 tomates (tipo chucha) descascados inteiros
1 c/ sopa de polpa de tomate
40 gr de azeite
2 c/ sopa de Colorau
1 caldo Knor de galinha
2 c/ de sopa de sopa de cebola Knor
2 copinhos (da bimby) de vinho tinto
750gr de carne picada
50gr de chouriço picado
1 folha de louro
sal e pimenta qb
água (a gosto)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
- Pique o chouriço e misture à carne picada (eu compro já tudo picado junto no talho ) e reserve.
- Picar a cebola, o alho, o tomate e juntar logo o azeite e a polpa de tomate 30 seg, vel 5 ou 6
- Programar 6 minutos, temperatura 100º, vel 2 para refogar
- Adicionar a carne picada com o chouriço, Programe 15 minutos, Temperatura Varoma, vel 1
- Adicionar o colorau, o caldo de galinha, o vinho tinto, a folha de louro, sal e pimenta, sopa de cebola e a agua a gosto, dependendo se no início não precisar muito de agua e adicionar mais, próximo do fim da cozedura (5 minutos antes do fim) para que fique com mais ou menos caldo, Programe 15 minutos, Temperatura Varoma, vel 1.





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