Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Molho de bolonhesa (p/ esparguete, canelloni, lasanha)
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
158 Receitas
de Massas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Molho de bolonhesa (p/ esparguete, canelloni, lasanha)

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

1 votos
 
  Receita publicada por
§u§y
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 cebola ( pequena/média)
1 dente de alho
3 tomates (tipo chucha) descascados inteiros
1 c/ sopa de polpa de tomate
40 gr de azeite
2 c/ sopa de Colorau
1 caldo Knor de galinha
2 c/ de sopa de sopa de cebola Knor
2 copinhos (da bimby) de vinho tinto
750gr de carne picada
50gr de chouriço picado
1 folha de louro
sal e pimenta qb
água (a gosto)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
- Pique o chouriço e misture à carne picada (eu compro já tudo picado junto no talho ) e reserve.
- Picar a cebola, o alho, o tomate e juntar logo o azeite e a polpa de tomate 30 seg, vel 5 ou 6
- Programar 6 minutos, temperatura 100º, vel 2 para refogar
- Adicionar a carne picada com o chouriço, Programe 15 minutos, Temperatura Varoma, vel 1
- Adicionar o colorau, o caldo de galinha, o vinho tinto, a folha de louro, sal e pimenta, sopa de cebola e a agua a gosto, dependendo se no início não precisar muito de agua e adicionar mais, próximo do fim da cozedura (5 minutos antes do fim) para que fique com mais ou menos caldo, Programe 15 minutos, Temperatura Varoma, vel 1.





também poderá gostar de:
Chocos ou lulas com molho rosa
por carocas
publicado em 2012-08-14
4282 visualizações
Talharim com molho de tomate e mozarella
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
2944 visualizações
Peixe com molho encarnado
por Mathaus
publicado em 2012-08-14
2835 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Peru recheado de maçã e frutos secos
por carocas
publicado em 2012-08-14
2687 visualizações
Queques de maçã e canela
por
publicado em 2012-08-14
2885 visualizações
Espinafres surpresa
por Popote
publicado em 2012-08-14
2206 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (158) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!