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Paelha com preparado de marisco congelado

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  Receita publicada por
conventodaalma
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ingredientes:
2 dentes de alho
50 gr. pimento verde
50 gr.pimento vermelho
50 gr. de cebola
50 gr. tomate triturado (ou de lata em pedaços)
60 gr. azeite (10 gr.para fumet e 50 para o resto)
Açafrão q.b.
30 gr. sumo de limão
200 gr. de arroz
300 gr. de preparado para Paelha (descongelado)
550 gr. de água
Sal q.b.

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Fonte: Adaptada por mim da que faço no tacho em casa, e saiu muito bem mesmo.

Faz-se o fumet com as cabeças e cascas dos camarões do preparado para Paelha, com 10 gr. de azeite e 275 gr. de água durante 5 min., temp. varoma, vel. 4. Reserve.
Clocam-se todas as verduras no copo para picar, 2 seg. vel. 5., adicionamos o restante azeite e programamos 8 min., temp. varoma, vel. 1. inversa, para a TM 21 coloca-se a borboleta nas lâminas.
Adicione o preparado para paelha e o açafrão, 5 min., temp. varona, vel colher inversa.
Deite o sumo de limão e o fumet que reservámos. Junte o resto da água e o arroz, programamos 15 min., temp. varoma, vel. colher inversa e pronto... Cá temos a nossa Paelha!

Sugestões:
Pode colocar argolas de lulas, pedaços de frango, mais gambas ou outro.
Regar com umas gotas de vinho branco o preparado de paelha quando deita no copo também é uma boa opção.
Recomendo que use arroz evaporado ou estufado... Mas sai bem com qualquer um, nomeadamente o carolino.

Nota:
Preparado para marisco congelado para Paelha ou para Arroz ou Massa de marisco serve. Pode encontrá-lo em qualquer hipermercado ou até mais perto de casa (Minipreço, LIDL, Feira Nova, Modelo ou Pingo Doce)





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