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Arroz de carne

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  Receita publicada por
Duxa
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ingredientes:
700g de carne de vaca aos cubos
300g de arroz
2 cebolas
2 dentes de alho
4 tomates
40g de azeite
1 cubo de caldo de carne
salsa picada
sal e pimenta q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1- Descasque e lave as cebolas e os alhos em pedaços.Pele os tomates,corte-os ao meio.

2-Coloque,no copo da bimby,a cebola,o tomate e oazeite e ligue 5 segundos na velocidade 5.Depois programe a 100graus, durante 8 minutos,na vel.colher.Junte os cubos da vaca e o caldo de carne,tempere com sal e pimenta e mantenha a 100graus,durante 5 minutos na posição colher invertida.

3-Junte então 600g de agua e programe 100graus ,durante 20 minutos,em colher invertida.Se necessário,deixe mais tempo até que a carne fique macia.Junte então o arroz,rectifique os temperos e mantenha a 100graus,durante 15 minutos em colher invertida.

4-Depois retire e sirva de imediato,polvilhado com salsa picada.





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