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Tarte de framboesa

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  Receita publicada por
mardi
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ingredientes:
Tarte de Framboesa
Ingredientes para o recheio:
450g framboesa congelada
150g açúcar amarelo
6 folhas grandes de gelatina

Ing. para a massa:
300g farinha Branca de Neve Integral
50g açúcar amarelo
150g margarina p/ culinária
50g água
1/2 c. chá de raspa de limão
1 pitada de sal
1 gema de ovo p/ pincelar


 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque a framboesa congelada numa taça, envolva com o açúcar para macerar enqueanto descongela. Reserve.
Coloque no copo todos os ingredientes para a massa e programe 15seg/vel 5. Reserve.
Coloque numa taça a gelatina com um pouco de água para hidratar. Reserve.
Com a ajuda do cesto, coe o liquido que resultou da maceração dos frutos para o copo e programe 1min/100º/vel 1.
Escorra as folhas de gelatina, introduza no copo e programe 10seg/vel 5. Junte os frutos e envolva com a ajuda da espátula. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºc.
Numa superficie polvilhada com farinha, estenda 2/3 da massa com ahuda de um rolo. Forre o fundo e as laterais duma tarteira de fundo removível.
Deite sobre a massa o recheio reservado.
Estenda a massa restante e corte tiras de aproximadamente 2cm. Coiloque-as por cima, em forma de xadrez. Pincele com uma gema e leve ao forno cerca de 30 min.

Bom apetite!!






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