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Almôndegas com molho de paprika

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
500grs de carne de vaca
70grs de pão do dia anterior
1 Ovo
2 colheres de sopa de ervas aromáticas
Salsa
1 cebola
60ml de leite

Molho de Pimenta:
20ml de Óleo
1 Cebola
250grs de pimenta de Caiena
1 Talo de Aipo
140grs de Tomates
1 caldo de carne
1 colher de sopa de farinha
1 colher de chá de Paprika

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque o pão no copo Bimby e programe 5 seg na vel Turbo. Reserve. Com as lâminas a trabalhar, deite no copo a cebola, a salsa e as ervas durante 5 seg na vel 7. Ainda com as lâminas a trabalhar, vá deitando os bocados da carne em porções de cerca de 100grs cada por 5 seg na vel 8. Junte então de seguida o ovo e o pão reservado e misture tudo programando 20seg na vel 2-3.
Molde as almôndegas e com alguns vegetais a seu gosto, coloque na Varoma que deverá ser previamente untada com um pouco de Óleo. Reserve.

Molho:
Coloque no Copo Bimby o Óleo, a cebola, o aipo, a pimenta de Caiena e os tomates e pulverize tudo durante 10 seg na vel 7-8. Junte o caldo de carne.
Coloque a Varoma no copo. Cozinhe por 20 min, Temp Varoma, na vel 1. Remova então a Varoma e junte ao molho a farinha e a água.
Deixe cozinhar por mais 5 min, Temp Varoma na vel 2. Sirva.





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