Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Pavé de chocolate da di
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1396 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Pavé de chocolate da di

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
vcolher
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
200/300g palitos de champanhe
200g chocolate em barra
200g açucar
100g manteiga
4dl natas (recomendo LongaVida)
4 ovos
Leite para passar q.b.
Chocolate granulado para polvilhar q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque a borboleta no copo e bata as claras em castelo, programando 2 min, vel.3. Deite para o copo 100g açucar, a manteiga e as gemas. Programe 5 min, Temp. 80º, vel.4. Adicione o chocolate partido aos quadradinhos e deixe amaciar, repousando 1 min, programando seguidamente 15 seg, vel.6 (verifique se obteve uma mistura homogénea, tipo mousse, se não, volte a repetir a operação, os segundos necessários). Lave o copo. Pulverize o restante açucar, 10 seg, vel.9. Junte as natas, coloque a borboleta e programe 2 min, vel. 3 e 1/2. Num pirex, coloque camadas alternadas de palitos de champanhe, passados rapidamente por leite, e do preparado de chocolate. Termine, cobrindo com o chantilly e polvilhando com granulado de chocolate. Leve ao frigorífico de imediato ou, se fez o doce em cima da hora, leve ao congelador até servir. Nota: Esta receita dá para um pirex grande. Pode fazer metade da receita, mas as natas, terá que bater à parte (4dl é o mínimo, para a bimby poder bater). Neste caso pode usar um pirex mais pequeno.





também poderá gostar de:
Pavé de dois chocolates
por Administrador
publicado em 2012-08-14
2674 visualizações
Pavê branco e preto
por Kate23
publicado em 2012-08-14
3588 visualizações
Pavê de morangos
por Kate23
publicado em 2012-08-14
4067 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Frango com bacon
por Administrador
publicado em 2012-08-14
4399 visualizações
Bolo de laranja
por Vóvó Né
publicado em 2012-08-14
3966 visualizações
Filhóses alentejanas
por blum
publicado em 2012-08-14
5319 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1396) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!