Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Courgettes recgeados com molho de carne e verduras
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Courgettes recgeados com molho de carne e verduras

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

1 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
4-5 courgettes pequenas
½ kg. de carne picada
3 cenouras
100 gr. de cogumelos
½ cebola
½ kg. de tomate triturado
50 gr. de azeite
Para o bechamel:
30 gr. de farinha
300 gr. de leite
15 gr. de manteiga
1 colher sopa de azeite
pimienta e sal
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Cortar as courgetes ao meio e abrir cada uma longitudinalmente. Escavar um pouco. Reservar a polpa.
Colocar no copo as verduras (cenouras, cogumelos, cebola e a polpa das courgettes) e picar na velocidade 3 ½ uns 5 seg. Juntar o azeite e programar 5 minutos 100ºC velocidade 2. Juntar o tomate.
No recipiente varoma colocar metade das courgettes, com a parte ôca para baixo e na bandeja a outra metade, do mesmo modo.
Colocar o recepiente Varoma sobre o copo e programar 20 minutos, varoma, velocidade 1. Verificar se as courgetes já estão tenrra e retirar. Juntar a carne no copo e programar 10 minutos, 100º, velocidade 1. Se gostar mais mais espesso pode colocar na temperatura varoma.
Colocar as courgettes num pirex. Recheiam-se com o molho de carne preparado. (O molho que sobrar pode-se guardar em recipientes, congelar e mais tarde usar como bolonhesa).
Sem lavar o copo fazer o béchamel: colocar todos os ingredientes no copo e programar 5 minutos, 90ºC, velocidade 4.
Distribuir o béchamel por cima das courgettes. Polvilhar com queijo ralado e gratinar no forno.




também poderá gostar de:
Courgettes com molho de açafrão
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
2584 visualizações
Flan de courgettes
por Carlota
publicado em 2012-08-14
1956 visualizações
Molho de courgettes
por mardi
publicado em 2012-08-14
2778 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Panna cota com cuajada
por Papys
publicado em 2012-08-14
3268 visualizações
Pastéis de grão
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
2811 visualizações
muffins de espinafres e feta
por Telita
publicado em 2013-07-01
5525 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!