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Cheesecake filadélphia

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  Receita publicada por
Mariana_bimbolica
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ingredientes:
Para base de bolacha:
- 80 gr (aproximadamente) manteiga;
- 1 chávena de café;
- 2 pacotes de bolacha (maria torrada).
Para recheio:
- 2 pacotes de queijo filadélphia light;
- 1/2 lata de leite condensado light;
- 5 folhas de gelatina;
- gotas de limão.
Para cobertura:
- Compota de frutos silvestres;
- Frutos silvestres naturais;
- 2 folhas de hortelã.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Para base de bolacha:
- Coloque a bolacha no copo e triture na velocidade Turbo até que a bolacha fique granulada;
- Derreta a manteiga e faça uma chávena de café;
- Coloque a bolacha amassada com a manteiga e café, e na forma faça um camada base.
Para recheio:
- Lave o copo bimby;
- Coloque todos os ingredientes dentro do copo (queijo filadélphia, leite condensado, gotas limão) e misture 30 seg veloc 3,5;
- Num prato com um pouco de água quente desfaça as folhas de gelatina, até que faça um líquido meio espesso;
- Junte a gelatina ao preparado contido no copo e misture mais 15 seg veloc 3;
- Coloque o preparado na forma (por cima da base de bolacha) e coloque no frigorifico no minino 5 horas.
Para cobertura:
- Antes de servir à mesa coloque em cima do preparado de filadélphia, doce de frutos silvestres e se quiser alguns frutos naturais;
- Para enfeitar coloque duas folhas de hortelã no centro e pó de açucar.

Desfrute desta maravilhosa sobremesa, com intenso sabor a queijo filadélphia e bolacha e também um toque a fruta, e tão fácil e rápido de fazer! Boa tentativa







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