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Tiramissú rápido

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  Receita publicada por
Mariana_bimbolica
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ingredientes:
- 4 gemas;
- 5 gr açúcar;
- 250gr de queijo Mascarpone - cremoso;
- 3 claras;
- 10gr açúcar;
- 150gr de palitos de la reine;
- 1,5dl de café forte;
- 4 colheres de sopa de rum;
- 1 ou 2 colheres de cacau;
- 1 folha de hortelã.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Para creme:

- Comece por colocar a borboleta no encaixe, junte as claras com uma pitada de sal no copo, bata e vá juntando a pouco e pouco as 10gr de açúcar. Reserve;
- Passe o copo por água e comece o próximo passo. Bata as gemas e o açúcar veloc 4 até obter um creme fofo e esbranquiçado e juntes os 250gr de queijo batendo mais um pouco, até fazer um preparado homogéneo;
- Junte as claras em castelo a pouco e pouco ao creme de queijo;

Para preparar a taça:
- Deite metade do creme numa taça;
- Mergulhe rapidamente os palitos em café forte ao qual se também adicionou o rum, e disponha-os sobre o creme na taça.
- Cubra com o restante creme de queijo sobre os palitos.
- Leve ao frigorífico até que a sobremesa fique bem fria.
- Antes de servir a mesa coloque 1 ou 2 colheres de cacau sobre o preparado e decore no centro com uma folha de hortelã.

Desfrute desta saborosa sobremesa de queijo e bolacha mas também com um toque especial a rum e café? ideal para servir a sua família e amigos! Boa tentativa






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