Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Cookies de nutela
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Cookies de nutela

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
sslanca
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
125g de manteiga
90g de açúcar amarelo
90g de açúcar branco
1 ovo
125g de chocolate para barrar (tipo nutela)
2-3 gotas de extracto de baunilha
200g de farinha
30g de cacau em pó (eu pus nesquick, não tinha cacau)
1 pitada de sal
1/2 colh. chá de fermento
150g de pepitas de chocolate (parti uma tablete e meia de chocolate de leite no turbo da bimby porque não tinha pepitas)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Aquecer o forno a 180º C. Bater a manteiga e os dois tipos de açúcar 2mn, vel. 2, 37º, para amolecer a manteiga.
Juntar o ovo, o nutela e a baunilha. bater 1mn, vel. 2 até ficar uniforme.
Acrescentar a farinha, o fermento o cacau e o sal. Bater mais 1 mn. na mesma velocidade.
No fim, deitam-se as pepitas a vel. colher inversa para não desfazer até vermos que estão bem envolvidas (cerca de 30 s.)
Coloca-se esta mistura em pequenos montinhos no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal ou silicone a 180º durante 14 mn.
Deixar arrefecer no tabuleiro durante 2 ou 3 minutos e passar para uma grelha.







também poderá gostar de:
Choco rice cookies
por BimbaMaria
publicado em 2012-08-14
2255 visualizações
Cookies
por SANDRA G
publicado em 2012-08-14
2062 visualizações
Cookies de caju e 2 chocolates
por SANDRA G
publicado em 2012-08-14
1913 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Mousse de framboesa e chocolate
por seca72
publicado em 2012-08-14
4005 visualizações
Mousse de chocolate e menta
por Fawzia
publicado em 2012-08-14
2960 visualizações
Arroz de peixe
por
publicado em 2012-08-14
4764 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!