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Lombinhos de pescada gratinados

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  Receita publicada por
espigador
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ingredientes:
*500 grs de lombinhos de pescada
*1 embalagem de puré de batata
*1 lata de cogumelos
*1/4 de couve lombarda
*1 alho francês
*1 cenoura
*2 dentes de alho
*50 grs de azeite
*40 grs de maionese
*sal e pimenta q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1. Tempere os lombinhos de pescada com sal e pimenta e reserve. Arranje o alho francês, corte-o às rodelas finas, corte a couve lombarda em tiras finas também, descasque a cenoura e rale-a. Prepare o puré como indica a embalagem ou faça o puré de batata do livro base. Ligue o forno a 200º. 2. Ponha o azeite no copo e programe 3m, temp.100, vel. 1. Ao fim deste tempo coloque lá os alhos e triture vel.5 e a seguir programe 2m, temp.100, vel.1. No final deste tempo junte a cenoura, triture-a, vel.5, 5 seg., acrescente o alho francês, a couve e os cogumelos, tempere com sal e pimenta e programe 12m, temp.100, vel.colher inversa. Depois junte os lombos de pescada e programe mais 12 m à mesma velocidade e à mesma temperatura. 3. Disponha metade do puré numa travessa, junte os lombos e os legumes e finalize com mais uma camada de puré. Termine com uma camada de maionese. 4. Leve ao forno e, depois de dourado, retire e decore com azeitonas e salsa.





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