Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Pargo com cenoura e alho françês
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
290 Receitas
de Peixe
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Pargo com cenoura e alho françês

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
SANDRA G
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 pargo
1 cebola
1 alho françês
1 cenoura
3 colheres de sopa de azeite
3    "        "    "    de molho de soja
3    "        "    "    de vinagre
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Na varoma colocar o pargo temperado com sal e dentro de uma folha de aluminio.Por agua no copo.(e eu aproveitei e cozi umas batatas para acompanhar o peixe) e programar 30mtemp.varoma veloc.2
Findo o tempo reserva-se o pargo.Entretanto no copo deita-se a cenoura e eu dei 2 toques de turbo de maneira que ela não fique muito triturada.De seguida junta-se o azeite a cebola e o alho françês cortados ás rodelas e deixa-se cozinhar por 8 minutos temp.varoma veloc.2.No final do tempo junta-se o molho de soja e o vinagre e programa-se 2mtemp.100 veloc.2.Quando terminar deita-se este molho por cima do pargo e serve-se quente.






também poderá gostar de:
Bacalhau com espargos
por Mago da Bimby
publicado em 2012-08-14
4414 visualizações
Lasanha de frango e espargos
por staparicio
publicado em 2012-08-14
3850 visualizações
Creme de espargos
por joana17
publicado em 2012-08-14
4882 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de maçã
por fatinha5
publicado em 2012-08-14
4010 visualizações
Coração de rosas
por Cazinha
publicado em 2012-08-14
2632 visualizações
Caracóis de laranja e chocolate
por paula
publicado em 2012-08-14
3883 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (290) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!