Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Entradas e Petiscos / Cogumelos com bacon e oregãos
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
194 Receitas
de Entradas e Petiscos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Cogumelos com bacon e oregãos

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
espigador
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 embalagem de bacon
50 g de azeite
20 g de vinagre e oregãos a gosto
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Ligar o forno e colocar os cogumelos num pirex virados para cima ,de modo a perderem a água que libertam com o calor cerca de 15 minut.temp.200º
No copo colocar os talos e triturar uns seg.na veloc.4.
De seguida juntar o azeite , 5 min.temp.70º velo.2 de modo a ficarem os talos escuros e cozinhados.
Juntar o vinagre e os oregaos ( a gosto) 1 min.vel,2.Por último juntar o bacon( no caso de serem tiras aconselho a triturarem de modo a ficarem mais pequenos) cerca de 7 min.temp.90º vel. 1 a 2 ficando desta forma meios fritos.
Escorrer a água dos cogumelos (após terem ido ao forno)e juntar o preparado por cima e levar ao forno cerca de mais 10 min.a 200º até ficarem meios tostados.
[IMG]http://i291.photobucket.com/albums/ll292/CatarinaLopes1972/DSC04779.jpg[/img]
[IMG]http://i291.photobucket.com/albums/ll292/CatarinaLopes1972/DSC04781.jpg[/img]
Depois de sairem do forno...
[IMG]http://i291.photobucket.com/albums/ll292/CatarinaLopes1972/DSC04784-1.jpg[/img]
Dicas/Notas:Se gostarem mesmo do sabor dos oregãos colocar mais antes de irem ao forno.
Com pão quentinho é uma tentação... prejudicial para manter a linha
Espero que aprovem
  :<>: Catarina






também poderá gostar de:
Risotto de 3 cogumelos e tomilho com carne da marinhoa
por RickyLacer
publicado em 2012-08-14
3465 visualizações
Risotto de espargos com cogumelos
por espigador
publicado em 2012-08-14
2808 visualizações
Queques cremosos de béchamel e cogumelos
por Lunar
publicado em 2012-08-14
2893 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Torta de noz
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2512 visualizações
Tarte de bacalhau com queijo
por guigas
publicado em 2012-08-14
2837 visualizações
Cointreau - tm21
por Miriam
publicado em 2012-08-14
2946 visualizações

 
Ver mais receitas de Entradas e Petiscos (194) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!