Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Hot fudge brownie cake
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Hot fudge brownie cake

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Susana Gomes (Gasparzinha)
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
300g de farinha
40g de cacau
4 c. sobremesa de fermento em pó
1 c. chá de sal
300g de açúcar
240 ml de leite, à temperatura ambiente
40g óleo
2 colheres de sobremesa de extrato de baunilha - não usei
 
140g de açúcar mascavado (usei amarelo)
140g de açúcar
60g de cacau
720g de água a ferver
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte ligeiramente com manteiga um tabuleiro de 30 x 24 cm.
Coloque no copo da bimby o açúcar mascavado, a segunda quantidade de cacau, e a segunda quantidade de açúcar: 5 seg, vel 5. Reserve.
Coloque no copo a farinha, o fermento, a primeira quantidade de cacau, o sal, e a primeira quantidade de açúcar: 5 seg, vel 5.
Adicione o leite, o óleo e a baunilha: 1 min, vel 4. Verta a mistura no tabuleiro.
Delicadamente, distribua a primeira mistura reservada sobre a a massa deitada no tabuleiro.
Devagar, com a ajuda de uma colher de sopa, deite por cima do bolo toda a água a ferver, tomando muito cuidado para não remexer as camadas.
Leve ao forno por 30 a 40 minutos, até a massa se soltar das bordas do tabuleiro.
Espere que arrefeça pelo menos 25 minutos antes de partir.






também poderá gostar de:
Hot dog tm21/tm31 (con foto)
por Miriam
publicado em 2012-08-14
2281 visualizações
Smoothie summer shot
por smargarida
publicado em 2012-08-14
4264 visualizações
Shot de melão e pêssego
por kikax
publicado em 2012-08-14
3545 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pescada em molho de legumes
por fbeatriz
publicado em 2012-08-14
3463 visualizações
Bolo de mel, amêndoas e pepitas de chocolate
por Administrador
publicado em 2012-08-14
2518 visualizações
Creme de legumes e omelete de carne
por smargarida
publicado em 2012-08-14
3449 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!