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Pescada gratinada

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  Receita publicada por
koradinha
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ingredientes:
1 embalagem de Medalhões de Pescada congelados
1 Cebola
3 Cenouras grandes
2 Dentes de Alho
Rodelas de Alho Francês
Azeite
1/4 de Broa de Milho
150 gr. de Batata Palha
2 colheres de sopa de Creme de Marisco (sopa em pó)
Para o béchamel:
700 gr. de Leite
70 gr. de Farinha
50 gr. de Margarina
2 colheres de sopa de Creme de Marisco (sopa em pó)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Com o copo bem limpo e seco colocar a broa cortada aos pedaços e dar uns toques de turbo.
Para depois polvilhar por cima, reservar um pedaço para picar mais finamente e adicionar meio dente de alho e um bocado de salsa para aromatizar.
Colocar a broa num pirex.
Cozer os medalhões de pescada.
Colocar os medalhões no cesto e o cesto dentro do copo, encher com água até meio dos medalhões.
Temperar com um caldo de peixe.
Programar 10 min., temp. varoma, vel. 4.
Retirar e reservar.
Deitar no copo a cebola, a cenoura, os alhos e o alho francês e tritura-se tudo na veloc, 5, durante uns segundos.
Juntar o azeite e programar 6 min., temp. 100º, veloc. 2.
Num recipiente deita-se duas colheres de sopa de creme de marisco e dissolve-se em meio copo da BIMBY de água fria.
Ao refogado adiciona-se o peixe e a mistura de creme de marisco, programando 5 min., temp. 100º, veloc. colher inversa.
Retira-se e reserva-se.
Sem lavar o copo, deitam-se todos os ingredientes para o molho béchamel, adicionando também as duas colheres de sopa de Creme de Marisco, para que o béchamel fique com o sabor a marisco, programa-se 8 min., temp. 90, veloc. 4.
No pirex junta-se a batata palha, a pescada, o molho bechamel e por fim a broa mais picada com o alho e salsa. Levar a forno pré- aquecido a 200º até ficar tostado.
Em vez de molho bechamel usei natas ligth, para não me pesar tanto na consciencia... como não tinha alho frances não coloquei... mas ficou bastante agradável...
Eu gostei (t)... Reduzi a dose para metade porque fiz para 2 pessoas






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