Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Acompanhamentos / Peitos de frango recheados, pisto e batatas com especiarias (bim
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
200 Receitas
de Acompanha-
mentos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Peitos de frango recheados, pisto e batatas com especiarias (bim

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Alegna
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Ingredientes para os peitos de frango recheados:
3 peitos de frango
sal e pimenta
alho em pó e salsa
3 fatias de queijo
meio frasco de pimentos assados
Ingredientes para o pisto:
150 gr de courgetes
75 gr de pimentos vermelhos
75 gr de pimentos verdes
150 gr de cebola
500 gr de azeite
700 kg de tomate natural triturado
sal e pimenta
Ingredientes para as batatas:
4 batatas
especiarias ao gosto (tomilho, alecrim, orégãos, salsa, etc..)
alho em pó
pimenta
sal ou 1 cubo de concentrado de frango desfeito
1 pouco de azeite
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar todos os ingredientes do pisto (menos o azeite e o tomate) no copo e triturar durante 4 segundos em velocidade 4.
Juntar o azeite, o tomate, o sal e a pimenta e fechar o copo com a Tampa.
Dispor todos os ingredientes do tempero das batatas numa tigela e misturá-los bem. Juntar as batas peladas e cortadas em quartos e envolve-las bem no tempero e colocá-las numa forma que caiba bem dentro do recipiente varoma.
Abrir os peitos de frango em livro, temperar com o sal e a pimenta, e polvilhar com o alho em pó e a salsa picada.
Colocar por cima umas tiras de pimento assado e uma fatia de queijo e fechar bem.
Enrolar cada um dos peitos de frango em película de cozinha, enrolando bem as pontas para que o recheio não saia durante a cozedura.
Colocar estes rolinhos na bandeja superior do recipiente varoma e tapá-lo.
Colocar o recipiente varoma com os rolos de frango e as batatas por cima da tampa da Bimby e programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa.






também poderá gostar de:
Peitos de frango em camisa de presunto
por guigas
publicado em 2012-08-14
3900 visualizações
Peitos de frango com molho de tomate e cogumelos
por Carlota
publicado em 2012-08-14
5542 visualizações
Peitos de frango enrolados
por
publicado em 2012-08-14
4249 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Quiche doce de ananás e nozes
por fbeatriz
publicado em 2012-08-14
3452 visualizações
Frango à bráz
por gisa
publicado em 2012-08-14
3761 visualizações
Torta de noz
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2710 visualizações

 
Ver mais receitas de Acompanhamentos (200) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!