Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Rolo "de natal" escondido
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Rolo "de natal" escondido

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

1 votos
 
  Receita publicada por
Equipa de Moderação
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
350 g de carne de vaca picada
200 g de carne de porco picada
100 g de carne de peru picado
1 cebola
3 dentes de alho
1 cenoura
1 ovo grande
Sal e pimenta qb
Massa
200 g de farinha
80 g de margarina
Sal
0,5 dl de agua
1 ovo (pequeno)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar a cebola, os dentes de alho, a cenoura e ovo no copo e triturar uns seg na vel 5. Tente obter um picado uniforme. Juntar a carne e misture uns seg, vel 4 (se preferir faça à mão).
Retirar a carne e fazer um rolo. Envolver em papel de alumínio e colocar na varoma.
Colocar no copo 1 litro de agua temperada com salsa e louro, fechando-o. Por a varoma por cima e programar 30 min, temp varoma, vel 2.
Quando terminar retirar o rolo, abrir a película e reservar.
Enquanto o rolo esfria, fazer a massa.
Colocar todos os ingredientes no copo e misturar 30 seg, vel 5. Se necessário ajudar com a espátula e voltar a amassar mais 20 seg.
Estender a massa, colocar o rolo por cima e enrolar. Colocar numa bandeja de ir ao forno forrada a papel vegetal. Com a restante massa pode fazer algumas decorações alusivas à época ou à situação. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até ficar dourado. Sirva quente.






também poderá gostar de:
Rolo de arroz recheado com frango
por guigas
publicado em 2012-08-14
2861 visualizações
Rolo de carne com frutos secos
por gisa
publicado em 2012-08-14
3161 visualizações
Rolo de bacalhau com broa
por dini
publicado em 2012-08-14
6931 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Mousse de lima
por Soluna
publicado em 2012-08-14
3553 visualizações
Rolo de carne com queijo e fiambre
por anasereno
publicado em 2012-08-14
4813 visualizações
Néctar de morango
por §u§y
publicado em 2012-08-14
4678 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!