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Madalenas com mel e chocolate

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  Receita publicada por
canela
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Foto publicada por: canela

ingredientes:
85 g de manteiga
2 ovos
130 g de mel
3,5 cl de leite
170 g de farinha peneirada
1 colher de café de fermento
150 g de chocolate negro
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
No copo introduza a borboleta e coloque os ovos, com o mel e o leite. Programe 2 minutos/37º/velocidade 3.Retire a borboleta , adicione a farinha e misture 8 segundos na velocidade 3. Junte a manteiga e bata alguns segundos na velocidade 3,até a massa ficar ligada.
Tape a taça com película aderente e leve ao frigorifico até ao dia seguinte.
Aqueça o forno a 200º.Preencha cada forma de madalena com uma noz de massa.
Coza no forno 5 minutos a 200º,depois mais 5 a 7 minutos a 180º.Retirar das formas e colocar em cima duma grade para arrefecerem.
Entretanto derreta o chocolate em banho Maria(maiuscula,é dia da mulher!) .Encha uma colher de pau com chocolate e pouse o lado estriado da madalena na colher pressionando,coloque-a sobre a grade com a cobertura virada para cima até arrefecer. Repita a operação para cada madalena.



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