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Massa com bechamel de laranja e o que mais houver no frigoríf

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Dificuldade:
N.A.

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  Receita publicada por
Susana Gomes (Gasparzinha)
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ingredientes:
Bechamel de Laranja:
1 cebola
30g margarina
1 c.sopa farinha ? 10g
sumo 3 laranjas ? 200g
40g água
Sal e pimenta
Massa a gosto
Óleo de sésamo ? pode-se usar azeite
Bróculos
Bacon em Tiras
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Cozer a massa al dente (infelizmente, não deu tempo de fazer massa caseira, deve ficar ainda melhor ? será possível?).
Preparar o bechamel de laranja:
Colocar a cebola no copo: alguns seg, vel 5. Descer os restos das paredes do copo e repetir.
Juntar a margarina: 4 min, temp 100º, vel 1.
Acrescentar a farinha, a água, sal, pimenta e o sumo das laranjas: 6 min, temp 100º, vel 4.
Enquanto isso, no wok ou numa frigideira de base larga, saltear em óleo de sésamo umas poucas tirinhas de bacon e os os raminhos de bróculos soltos em pedacinhos.
A ideia é dar apenas uma entaladela aos bróculos, de forma a que se mantenham crocantes.
Juntar o bechamel aos bróculos até levantar fervura e envolver a massa.






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