Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Peixe / Pescada com arroz de pimento escondido
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
290 Receitas
de Peixe
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Pescada com arroz de pimento escondido

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
beloca
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
                             4 ovos
                             200g arroz
                             450g água ou em opção fumet camarão
                             2 dentes de alho
                             100g cebola
                             50g pimento verde
                             50g pimento vermelho
                             100g polpa de tomate
                             50g azeite
                             2 caldos de peixe ou em opção sal qb                   
                             pimenta qb
                             opcional verdura a gosto (grelos, feijão verde, brócolos etc)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Quando terminar o tempo juntar a agua ou o fumet,( utilizei agua não tinha fumet congelado) os caldos ou o sal ( eu coloquei um caldo de peixe e pouco sal) a pimenta e programar 7 min tem varoma vel. 1.
Enquanto se aguarda coloca-se os ovos na varoma juntamente com a pescada, eu costumo polvilhar o peixe com um pouco de sal fino, na travessa coloca-se a verdura a gosto, coloquei um resto de grelos que tinha.
qdo termina o tempo junta-se o arroz no copo e coloca-se a varoma e programa-se 15min temp. varoma, vel. 1.   






também poderá gostar de:
Lombos de pescada em molho de sidra
por guigas
publicado em 2012-08-14
2875 visualizações
Filetes de pescada
por rigouveia
publicado em 2012-08-14
5989 visualizações
Lombos de pescada ao creme de marisco
por staparicio
publicado em 2012-08-14
4259 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Gratinado de lulas
por Nicas
publicado em 2012-08-14
4470 visualizações
Salmão com mangericão
por Mia Pepper/ margaridafhor
publicado em 2012-08-14
4540 visualizações
Bolo económico
por Xana
publicado em 2012-08-14
3681 visualizações

 
Ver mais receitas de Peixe (290) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!