Separe as folhas de couve e apare os talos. Coloque 8 folhas numa tigela e escalde-as com água a ferver (usei o jarro eléctrico) Corte as restantes folhas em juliana e reserve. Meta a vaqueiro e a carne no copo e programe 100º , 6 minutos velocidade colher inversa. Com a bimby em funcionamento tempere com uma pitada de alho em pó, sal, gengibre e pimenta acabada de moer. Adicione a juliana de couve à carne e programe 100º , 5 minutos vel colher inversa. Entretanto, dissolva a maizena no molho de soja, junte o açúcar e o ketchup, misture bem e deite no copo, programando 3 minutos, 100º velocidade colher inversa. Retire a carne e guarde num recipiente. Escorra as restantes folhas de couve. Distribua o recheio de carne pelas folhas de couve e enrole. Distribua os rolinhos pela Varoma. Deite +/- 800 ml de água no copo e junte-lhe 2 saquetas de chá Andalousia. Programe 30 a 35 minutos, Varoma, velocidade 1 1/2. Acompanhe com arroz basmati cozido, bem solto.
|