Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Rolinhos de carne com couve na varoma
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
422 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Rolinhos de carne com couve na varoma

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
kelzinha
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 couve chinesa
Água
2 a 3 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
300 gr de carne moída
Alho em pó
Gengibre em pó
Pimenta
Sal
1 colher de chá de maizena
2 a 3 colheres de sopa de molho de soja (pode-se reduzir se não se gostar, eu como gosto meti 3)
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sopa de ketchup
2 saquetas de chá Andalousia
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Separe as folhas de couve e apare os talos.
Coloque 8 folhas numa tigela e escalde-as com água a ferver (usei o jarro eléctrico)
Corte as restantes folhas em juliana e reserve.
Meta a vaqueiro e a carne no copo e programe 100º , 6 minutos velocidade colher inversa.
Com a bimby em funcionamento tempere com uma pitada de alho em pó, sal, gengibre e pimenta acabada de moer.
Adicione a juliana de couve à carne e programe 100º , 5 minutos vel colher inversa.
Entretanto, dissolva a maizena no molho de soja, junte o açúcar e o ketchup, misture bem e deite no copo, programando 3 minutos, 100º velocidade colher inversa.
Retire a carne e guarde num recipiente.
Escorra as restantes folhas de couve.
Distribua o recheio de carne pelas folhas de couve e enrole.
Distribua os rolinhos pela Varoma.
Deite +/- 800 ml de água no copo e junte-lhe 2 saquetas de chá Andalousia.
Programe 30 a 35 minutos, Varoma, velocidade 1 1/2.
Acompanhe com arroz basmati cozido, bem solto.






também poderá gostar de:
Rolinhos de carne com massa filó
por gisa
publicado em 2012-08-14
2937 visualizações
Rolinhos de lasanha com atum e espinafres
por Administrador
publicado em 2012-08-14
2306 visualizações
Rolinhos de peixe espada com camarâo
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
2114 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Castanhas cozidas
por anacorreia75
publicado em 2012-08-14
3104 visualizações
Sumo de laranja com mel
por Cazinha
publicado em 2012-08-14
2337 visualizações
Creme de ovos com amêndoa
por paulucha
publicado em 2012-08-14
6243 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (422) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!