Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Arroz / [move]arroz de bacalhau á minha moda (t)[/move]
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
125 Receitas
de Arroz
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


[move]arroz de bacalhau á minha moda (t)[/move]

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Duxa
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
4 postas de bacalhau
500g de arroz carolino
4 tomates maduros
4 dentes de alhos
1 cebola grande
50ml de azeite
2 folhas de louro
1 raminho de coentros
sal q.b.
pimenta q.b.
paprika q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1-coza as postas de bacalhau, retire-lhe as espinhas e as peles, e lasque grosseiramente.
Reserve o caldo da cozedura.
Descasque as cebolas e os alhos e pique-os finamente, lave os tomates e corte-os em cubos.
2- Num tacho aquece o azeite, a cebola, os alhos, o louro, e deixa-se a cebola ganhar cor.
3- Adiciona- se depois o tomate deixando refugar mais um pouco, junta-se o arroz e envolve-se bem.
Juntamos 4 chavenas da água de cozer o bacalhau mexemos, quando começar a ferver junta-se o bacalhau(atençao verificar se é necessario adicionar mais água ao arroz).
Deixar cozinhar mais 15 min. em lume brando, nesta altura adiciona-se os temperos; paprika, pimenta, sal.
4- Retira-se do lume e serve-se de imediato com coentros picados. (t) (t) (t) (t) (t) (t)







receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Doce de aproveitamentos
por miap
publicado em 2012-08-14
2745 visualizações
Queijadinhas de laranja
por Verdinha
publicado em 2012-08-14
2596 visualizações
Gelado de framboesa com bolacha
por vcolher
publicado em 2012-08-14
5106 visualizações

 
Ver mais receitas de Arroz (125) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!