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Bolotos recheados

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
1 medida de àgua
2 medidas de leite
100 gr de manteiga (nesta reportagem foi usada banha, pois ficam mais fofos)
3 nozes de fermento fresco (aprox. 30gr)
1 ovo
sal (2 colheres café)
Salsichas ou Chouriço à escolha
Farinha tipo 65 (também podem ser feitos com farinha regular ? tipo 55) 450-500 gr aprox
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar o leite e e a à gua no copo e programar 40º, 2 min, vel 2
Juntar o fermento e mexer
Juntar o resto dos ingredientes menos a farinha e mexer 10 seg na vel 6.
Juntar metade da farinha e mexer 6 segundos na vel 6.
Juntar o resto da farinha e programar 4 minutos na vel espiga.
Deixar no copo da bimby bem tapado com um pano de cozinha e um saco até que dobre de volume (1 h- 1 1/2 h).
Retirar do copo para a bancada bem enfarinhada, e amassarla para retirar o ar.
Esticar a massa, a 3-4 mm e cortar uns rectângulos não muito grandes, recheiam-se de chouriço ou salsichas e fecham-se bem.
Colocam-se num tabuleiro para ir ao forno, não muito juntos uma vez que ainda crescem um pouco, pintam-se com ovo ou leite e levam-se ao forno a 180º até estarem douradinhos (10min-15m) verificar com um palito.
Deixam-se sobre uma rede até arrefecerem.




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