Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Pudim de leite e limão
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
424 Receitas
de Doces e Sobremesas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Pudim de leite e limão

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 lata de leite evaporado de 400 g
1 lata de leite condensado de 350 g
350 g de leite
1 medida de sumo de limão
6?7 folhas de gelatina (10 g)

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Juntar no copo os 3 leites e bater 5 seg. Vel. 5.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 min., escorrer depois bem e juntar numa taça juntamente com 2 ou 3 colheradas do sumo de limão e aquecer no microondas uns segundos, o suficiente para que as folhas de gelatina se dissolvam.
Juntar a gelatina aos leites e incorporar o resto do sumo de limão, mexendo tudo durante 15 segundos na vel. 3 ½.
Verter o preparado obtido numa fôrma para pudim e deixar no frigorífico para solidificar, no mínimo 3 horas, melhor ainda se se fizer de um dia para o outro.
Para desenformar, submergir um momento a fôrma em água bem quente e voltar sobre um prato redondo.
Servir acompanhado de um molho de framboesas ou morangos. Também se pode acompanhar de frutas, morangos, kiwi, pêssego.





também poderá gostar de:
Pudim de chá
por carocas
publicado em 2012-08-14
3165 visualizações
Pudim de leite (brasil)
por KKA
publicado em 2012-08-14
6269 visualizações
Pudim de baunilha
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3733 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Massada de peixe au fumet de camarão
por rissol
publicado em 2012-08-14
3607 visualizações
Pão de brioche a vapor
por anai
publicado em 2012-08-14
9297 visualizações
Baileys tm21
por Miriam
publicado em 2012-08-14
3372 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (424) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!