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Bolinhos dos santos

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  Receita publicada por
canela
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ingredientes:
Casca de 1 limão
50 g de manteiga
100 g de azeite
600 g de farinha
350 g de açúcar(pus 110g de mel+140 g de açucar )
2 ovos batidos
1 saqueta de fermento de padeiro
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
1 colher de chá de erva doce
2 colheres de chá de canela
2 colheres de chá de sal refinado
50 g de água
1 gema
250 g de miolo de noz(pus 150g)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Rale a casca de limão 10 segundos/velocidade 7.
Coloque  a manteiga,o azeite e programe 7 minutos/varoma/velocidade 1.Reserve abafado.
Coloque no copo a farinha e com a maquina em funcionamento na velocidade 6,vá juntando o azeite pelo bocal de maneira a escaldar a farinha.
Junte os ingredientes restantes excepto a água e programe 3 ½ minutos/velocidade espiga.
Vá acrescentando a água pelo bocal até ficar com a consistência da massa de pão.
Deixe  levedar (cerca de 1 hora).A seguir molde bolos com 80/90g (fiz com 50/60 g) ,pincele com ovo e junte pedacinhos de noz.
Leve ao forno a uma temperatura de 250º(cozi a  210º),durante 20 minutos aproximadamente.






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