Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Acompanhamentos / Bacalhau com natas(com batata feita na mp)
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
200 Receitas
de Acompanha-
mentos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bacalhau com natas(com batata feita na mp)

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
SANDRA G
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
400 gr de bacalhau desfiado(eu comprei do congelado)
1 cebola
2 dentes de alho
Molho Bechámel(do livro base, mas para a próxima reduzo para metade a receita, achei demais)no final adicionei as natas de soja
Azeite
500 gr Batatas aos quartos
200ml de natas de soja
Pão ralado com coentros
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Ontem parti as batatas aos quartos e deixei no frigorifico com água, hoje de manhã pus as batatas na MP reguei com azeite e programei para quando chegasse a casa elas estivessem prontas.
Assim foi quando cheguei a casa elas já estavam prontinhas e foi só preparar o bacalhau.
Segui a receita do livro base para o bacalhau com as batatas palha.Depois de estar pronto juntei á batatas e misturei.De seguida adicionei parte do molho bechámel já preparado e envolvi.No tabuleiro de ir ao forno ponha o preparado do bacalhau e regue com o restante molho bechámel, coloque o pão ralado por cima e leve ao forno a gratinar.






também poderá gostar de:
Pão de bacalhau
por guigas
publicado em 2012-08-14
2949 visualizações
Bacalhau à aragonesa
por urselita
publicado em 2012-08-14
9270 visualizações
Açorda de bacalhau à alentejana
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
4212 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Folhadinhos de tomate e mozzarela
por ana l
publicado em 2012-08-14
3437 visualizações
Pudim de bolacha
por anamkida
publicado em 2012-08-14
3778 visualizações
Cappuccino
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3126 visualizações

 
Ver mais receitas de Acompanhamentos (200) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!