Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Entradas e Petiscos / Crepes de legumes mistos
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
194 Receitas
de Entradas e Petiscos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Crepes de legumes mistos

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
ClauPego
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Massa (pág. 26 do livro ?Massas? da Bimby):
2 ovos
500 gr. leite
1 c. café sal
250 gr. farinha
1 c. sopa azeite
Recheio:
1 courgete
1 cenoura
2 folhas couve lombardo
1 alho-francês
1 nabo
1 c. sopa azeite + azeite para untar
1 dl. molho bechamel (pág. 20 do livro base da Bimby) - ou 1 iogurte
Sal, pimenta e ervas de Provença q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Prepare a massa:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 15 seg., vel.6. Reserve.
Prepare o recheio:
Descasque e lave os legumes. Pique-os na vel.4 ou 5, consoante a dureza dos mesmos. Vá ajudando com a espátula e verificando pelo orifício se estão no tamanho desejado.
Junte o azeite e programe 12 min., temp. Varoma, vel. Colher inversa. De seguida, adicione o molho bechamel, tempere com o sal, a pimenta e as ervas, mexa uns segundos na vel. Colher inversa até que a mistura fique homogénea e deixe arrefecer.
Prepare os crepes, colocando pequenas quantidades de massa numa frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite. Doure os crepes dos dois lados.
Recheie os crepes com o creme de legumes, dobre-os ao meio e sirva.






também poderá gostar de:
Crepes - panquecas
por Barbara
publicado em 2012-08-14
3661 visualizações
Crepes de queijo e fiambre com molho bechamel
por Sofia Delgado
publicado em 2012-08-14
3105 visualizações
Crepes de chocolate com banana
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
2863 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Iogurte de pêra e xarope de maple
por canela
publicado em 2012-08-14
6254 visualizações
Mousse de chocolate consistente (sem adição de margarina ou leit
por Turbo
publicado em 2012-08-14
2766 visualizações
Perú escondido em natas
por
publicado em 2012-08-14
2622 visualizações

 
Ver mais receitas de Entradas e Petiscos (194) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!