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Massa á  bolognese

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ingredientes:
Azeite
1 Cebola
2 Dentes de Alho
400 gramas de Carne de Vaca Picada
2 latinhas pequenas de Tomate Pelado (eu usei Fresco em Proporção)
1/2 colher de Chá de Pimentão Doce
1 cubo de caldo de carne
Sal q.b
Pimenta q.b
Manjericão Fresco
Oregãos q,b.
1Pitada de Açucar
3 Coleres de Sopa de Creme Fraiche
500 gramas de Massa da vossa Preferência (eu usei hoje espirais)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Azeite, Cebola e Alho para dentro da Bimby - 5 segundos a Velocidade 5 e de seguida 3 minutos - temp. Varoma
Colocar o Tomate e Triturar mais ou menos conforme o Gosto Pessoal (há quem goste aos bocadinhos e quem goste dele  todo triturado)
Adicionar todos os Restantes Ingrediente menos o Creme Fraiche e Deixar cozinhar mais ou menos 18 minutos em Temp. 100º.
A meio da Cozedura devem Provar e dar os vosso gosto pessoal ;)
No final do Tempo reservar o Molho num Tachinho!
Lavar o Copo e colocar 1,5l itros de água com um Pouco de Azeite e Sal!
Levar a Agua a ferver em Temperatura Varoma e quando alcançar essa temperatura colocar a massa (o que mais gostarem) e cozinhar em velocidade 1 - colher inversa - 100º - (tempo conforme o pacote)
Quando faltarem 2 minutos para o final da cozedura da massa - colocar o Creme Fraiche no Molho e Envolver (dar um calorsinho ao lume do fogão  se acharem necessário)!
Servir com uma Bela Saladinha e Pronto! [IMG]http://i470.photobucket.com/albums/rr64/melgaco/DSC_0032.jpg[/img]
BOM APETITE






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